您的位置: 首页 > 作风建设 > 正文

校党委副书记安春元出席机关新进人员培训会

发布时间:2018-10-29 10:34:05     作者:    浏览次数: 次

为增强机关新进人员服务意识,提升服务质量,进一步推进机关作风建设,20181026日上午,机关在行署楼A栋五会议室召开了新进人员专题培训会。校党委副书记安春元同志出席并作讲话。培训会由机关党委副书记万劲同志主持。

校党委安春元副书记结合自身经历和学校发展变化,对机关新进人员提出了“四讲四做”的要求。一是讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,自觉加强理论学习,提高政治站位,做一名有思想的好青年;二是讲能力,立足本职,爱岗敬业,钻研业务,求真务实,做一名业务专的好青年;三是讲品味,加强自身修养,增强服务意识,礼貌待人,周到服务,履职尽责,做一名有担当的好青年;四是讲纪律,严守政治纪律和政治规矩,自觉遵守各项规章制度,做一名干净的好青年。最后,安书记对新进人员提出了殷切的希望,希望大家多向前辈学习,不断进步,争取早日担当大任。

党委组织部刘娇同志和人事处熊伟同志应邀在会上作了交流。刘娇同志结合岗位实际,认为新进人员应该尽快调整心态,转变角色,摆正位置,找准目标,多听多看多学,虚心接受批评,学会尊重和换位思考,认真做好本职工作。熊伟同志结合工作经历,指出新进人员要爱岗敬业,勤于思考,大处着眼,小处着手,加强锻炼,提升能力,不忘初心,砥砺前行,与学校同成长。

机关党委书记李增银作了总结。他结合新进人员存在的一些困惑,希望大家加强心理调适,规划职业发展,多学习,多观察,多思考,多想办法,多干实事,善作善成,总结提高,不断进步。

下午,与会新进人员开展了素质拓展培训。通过破冰训练、分组竞技、团队辅导等活动,新进人员进一步加深了了解,增进了友谊,增强了团队意识和协作精神。