科学技术处党支部开展2023年4月主题党日活动

发布时间:2023-05-16 14:36:52     作者:    浏览次数: 次

423日上午,按照学校统一部署,科学技术处党支部在南区行政楼119会议室开展了主题为“以学铸魂,当好全校师生‘勤务兵’”的主题党日活动。机关党委副书记、纪委书记田维波出席会议,支部书记段有德同志主持了会议。

会上,党员同志们学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于调查研究的系列重要论述以及习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话3个方面的内容。田维波书记传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的有关精神和要求,同时结合促进学校治理能力和治理水平提升、推动主题教育走深走实介绍了机关党委近期相关安排。

在交流研讨环节,同志们交流了近期赴北京、成都、武汉相关高校调研的情况,大家纷纷表示,本次调研在高校科技创新工作方面学习到了宝贵的经验,接下来大家将充分运用调研成果,结合学校实际,不断推动学校科技创新工作再上台阶。同时,同志们还就本部门如何协同高效推动学校科技创新工作高质量发展方面纷纷发表了自己的看法。

最后,田书记为4月过政治生日的同志送上“生日”祝福,为他们发放了“生日”贺卡,并激励全体党员在今后的工作中继续不忘初心、牢记使命,永葆共产党员先进性。