采招中心党支部开展“弘扬伟大抗疫精神 勇担民族复兴使命”主题党日活动

发布时间:2020-09-17 10:17:08     作者:    浏览次数: 次

911日下午,采招中心党支部在采招中心开标二室开展了以“弘扬伟大抗疫精神 勇担民族复兴使命”为主题的党日活动。本次党日活动分为两个部分。第一部分,组织中心全体职工学习《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》精神;第二部分,召开财务部二支部党员大会,进行支部换届支部委员候选人初步人选的酝酿提名。

会上,党员及职工同志们集中观看了《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》视频,自主学习了钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等国家勋章和国家荣誉称号获得者的先进事迹。同志们再一次被英雄们的壮举所打动,感谢他们在国家最艰难的时候,挺身而出,用自己的学识和担当为党和人民作出了卓越贡献。同志们认为,虽在平凡的岗位上做着平凡的工作,向英雄们学习,时刻保有家国情怀,做好自己的本职工作,更好地服务于学校的教学科研,为学校和国家的发展做出自己的贡献。

学习结束后,进行财务部二支部换届支部委员候选人初步人选的酝酿提名。本次大会是新组建的财务部二支部的首次党员大会,新支部成员由原采招中心全体党员和财务部综合科、预算科、内控科的党员组成。党员大会上,支部书记杨德生首先介绍了财务部二支部的人员构成情况及提名注意事项;组织委员周燕,宣传委员郭陈子钰向大家分发了全体党员名单,同志们按要求共酝酿提名了11名支部委员候选人初步人选。支委扩大会根据多数党员的意见,按照不少于应选人数20%的差额比例,提出了支部委员候选人初步人选6名。