国有资产管理处党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-06-12 21:47:44     作者:    浏览次数: 次

根据学校党委安排,201769日下午,国有资产管理处党支部召开了全体党员组织生活会,会议由支部书记周海蓉主持。

会上,全体党员集体观看了新华社微纪录片《国家相册》,其大量鲜为人知珍贵的历史记忆,震撼心灵,引发共鸣,耐人沉思,启发了全体党员奋勇前行的民族自信心和民族自豪感。

接着,周书记介绍了黄大年同志生平事迹,并宣读了习近平总书记《对黄大年同志先进事迹作出的重要指示》,其次陈巧同志导读了新华网《心怀爱国之情笃行报国之志有关评论员文章》。

会议最后,为进一步贯彻落实学校思想政治工作会精神,全体党员围绕教书育人、管理育人、学生成长成才等主题,展开了积极的交流与讨论。周海蓉书记认为,作为国有资产管理处的一名工作人员,更应该发挥“管理育人,服务育人”的作用,从做好本职工作开始,最重要的是要做到政治立场坚定,特别是要坚持“政治意识、大局意识、核心意思、看齐意识”,在管理中体现育人的功能,做到润物无声,春风化雨,以国资管理与服务为载体,发挥党员的先锋模范作用,提升管理技能,让群众满意,促进学校改革发展,为推进学校“双一流”建设积极贡献力量。全体党员讨论一致认为,每一名党员都应以身作则,在岗位中做好表率。