王进军副校长携机关党委为寒假期间坚守岗位机关职工送温暖

发布时间:2021-02-07 11:37:48     作者:    浏览次数: 次

202127日,校党委常委、副校长、机关党委书记王进军携机关党委一行,赴机关各单位看望、慰问寒假期间留守工作岗位一线的职工,并为他们送去新春的祝福。机关党委常务副书记梁大明,机关党委副书记、纪委书记刘建长,机关党委副书记李新,机关党委委员、工会主席、保密办副主任万劲等参与慰问。

临近春节,校园年味更浓。这一天坚守岗位的机关职工也充分感受到了机关党委送去的温暖。在机关党委委员和工作人员的陪同下,王进军副校长和机关党委负责同志先后慰问了寒假期间坚守工作岗位的学校总值班室值班人员及机关26个单位50余名职工,悉心了解职工假期值班情况,并送上机关党委的节日慰问和精心准备的爱心礼包。

王进军副校长表示,今年的春节假期,由于疫情影响,大部分机关职工都以大局为重,选择坚守岗位,做好师生服务,机关党委对他们的付出和奉献表示衷心地感谢,对他们守护学校正常秩序和安全稳定做出的贡献表示诚挚的敬意。

“同志们辛苦了”“提前祝大家过年好”……一声声暖心地问候,一句句诚挚地祝福,都充满着机关党委对大家的关心与祝福。

据悉,寒假期间,机关党委还专门组织慰问了困难党员、老党员、困难职工和复转军人,为机关职工过上一个好年送上了美好的祝福。