机关工会2020年度会员评家暨会员代表大会圆满召开

发布时间:2020-12-28 09:40:34     作者:    浏览次数: 次

根据学校工会《关于开展2020年度会员评家工作的通知》精神, 1225日上午,机关工会在田家炳8楼涵慧厅召开了会员评家暨会员代表大会。机关党委领导出席了本次大会,会议由机关党委副书记李新同志主持。

 

会上,机关工会主席万劲代表机关工会,围绕加强职工政治引领、号召职工争先创优、维护职工合法权益等方面汇报了机关工会2020年度工作,并就个人履行职责情况进行了述职。

 

随后,机关工会会员开展了评家活动,并对机关工会工作及工会主席履职情况进行了测评,会员代表、党政办副主任曾庆洪同志主持了评家活动。

经过测评,工会会员对机关工会建家工作充分认可,对部门工会主席工作表示满意。

 

最后,机关党委常务副书记梁大明对全体代表对机关工会以及工会主席的支持表示感谢。梁书记指出,一直以来,机关党委非常重视工会工作,把机关工会视为机关党委开展群众工作的重要助手,以及联系职工的重要桥梁与纽带。今后,机关党委将不断加强对工会的支持和指导,通过持续提升工会履职服务的水平,教育引导机关职工坚持走在前、做表率,促进机关党建提质增效,促进党建工作与事业发展深度融合。同时希望机关工会继续守正创新,担当作为、锐意进取,真抓实干,努力开创新时代工会工作新局面;不断围绕职工的关切和期盼,发挥基层工会参与管理、活跃氛围、排忧解难、提振精神,雪中送炭、锦上添花的积极作用,让职工真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人