实验室与设备管理处召开9月政治理论学习会

发布时间:2017-09-11 10:12:53     作者:    浏览次数: 次

按照学校统一安排部署,98日下午实验室与设备管理处召开教职工政治理论学习会,会议由罗书强副处长主持。

全处教职工首先观看了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话》视频。深入学习了习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会其中蕴含的重大政治意义、理论意义、实践意义,激励全党全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

接着,罗书强副处长组织大家学习了2017年全国教书育人楷模先进事迹。11位全国教书育人楷模的先进事迹集中体现了新时期广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师、弘扬和践行社会主义核心价值观的新形象新风貌,值得我们学习。

随后,罗书强副处长详细传达了新学期干部大会精神,就实验室与设备管理处有待进一步加强的相关工作进行了部署安排,并要求全处教职工务必转变观念,树立为全校教职工服务的服务意识。

最后,全体参会教职工围绕学习内容进行了充分交流和讨论,大家均表态会严格按照学校要求,做好本职工作,为学校“双一流”建设添砖加瓦。