学生工作处开展7月份教职工政治理论学习

发布时间:2017-07-16 15:03:24     作者:    浏览次数: 次

根据学校党委统一部署,77号下午,学生工作处召开了7月份教职工政治理论学习会。会议由学生工作处处长胡建军主持,学生处全体同志参加。

与会人员首先集体研读了《深入学习贯彻习总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神》。大家围绕习总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神的学习,结合落实全国高校思想政治工作会及中央31号文件精神,根据现阶段学生工作的特点和实际工作情况畅谈了感想体会。

胡建军处长带领全体人员学习了黄大年同志先进事迹,并深入学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中的先进事迹。

学生处全体人员对黄大年同志漂泊海外心系祖国、至诚报国的情怀深表感动,同时对黄大年同志的强烈的社会责任感表示崇敬。表示将以黄大年同志为榜样,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足岗位,勇于担当,为祖国的人才培养工作贡献自己的力量。