纪委办公室监察处组织开展政治理论学习

发布时间:2017-07-16 14:53:19     作者:    浏览次数: 次

77日下午,纪委办公室监察处召开本学期第5次政治理论学习会。会议由纪委副书记、纪委办主任、监察处处长李荣华同志主持。

会议学习了黄大年同志先进事迹,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献的先进事迹感染了每位同志。大家纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,带着信念、感情、责任做好本职工作,从我们自身做起,从本职岗位做起,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中。

随后,大家学习了习近平总书记在考察中国政法大学时的讲话。李荣华处长在学习中指出,要认真学习和贯彻落实总书记的重要讲话精神,把握时代主题,创新工作方式,推进以文化人、以文育人、实践育人,为国家、学校培养有理想信念有责任担当的优秀人才,为学校的发展建设贡献智慧和力量。