校地合作处召开政治理论学习会

发布时间:2017-07-16 15:06:02     作者:    浏览次数: 次

按照学校安排,77日上午,校地合作处在会议室召开本学期第五次政治理论学习会,全处干部职工参加了会议。会议由支部书记杨明厚副处长主持。

会上,大家认真学习了黄大年同志先进事迹和习近平总书记在考察中国政法大学时的讲话,杨明厚副处长向全处干部职工传达了《中共西南大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求。全处职工围绕习总书记讲话精神和黄大年同志先进事迹,并结合校地合作和社会服务工作实际,进行了深入而热烈的讨论。

程龙处长指出,全处同志要把向黄大年同志学习,与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,不断强化责任感、使命感和紧迫感。要学习黄大年精神的实质,从自己做起,从本职岗位做起,贯穿于学习、生活和校地合作工作中。