您的位置:首页 > 通知公告

机关党委“图说中国梦”摄影比赛通知

发布时间:2015-09-11 15:04:07     作者:    浏览次数: 次

一、参加人员:机关单位全体工作人员

二、主题:图说中国梦

用镜头展现身边城乡建设、社会生活和生态环境的点滴变化,展现祖国的大好河山、自然风光、建设成就和新风貌新时尚;聚焦家庭和个人,通过日常生活中的一个举动、一个表情、一张全家福或者一个场景,展现百姓的新生活新面貌。

三、作品要求:

1.彩色、黑白胶片和数字作品均可参赛。

2.谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

3.作品提交原始电子文档。胶片作品请作者扫描后提供电子文档。

4.每个单位提交作品不少于10件。

5.联系方式:1136176936@qq.com , 93410239@qq.com,或直接QQ1136176936 ,93410239联系。

四、时间安排:

1.提交作品:

925日之前提交作品。

2.作品评选:

九月底至十月初,完成本次比赛全部作品评选评奖。

3.摄影沙龙

十月上旬举行,在摄影沙龙上开展作品展示、作品点评、心得交流,并举行颁奖仪式。