您的位置:首页 > 理论学习

实验室建设与设备管理处开展2021年第一次政治理论学习会

发布时间:2021-01-21 10:02:25     作者:    浏览次数: 次

18日下午,实验室建设与设备管理处全体教职工在南区行政楼三楼会议室开展2021年第一次政治理论学习活动,学习活动由罗书强副处长主持。

为做好2021年首次教职工政治理论学习活动,实验设备处党支部委员会结合2020年工作业绩与2021年发展定位,认真研究和组织全体教职工政治理论学习活动,激励全体教职工以更好的精神面貌和更饱满的工作热情投入新一年工作。

学习活动前三天,全处教职工认真梳理总结2020年度工作并自学《论党的宣传思想工作》和《习近平总书记教育重要论述讲义》。集中学习活动时,大家先视频回顾了习总书记发表的二〇二一年新年贺词,习总书记提到的“每个人都了不起”融化了每位教职员工的心,大家纷纷畅谈2020年的收获与困苦,在相互赞赏和鼓励中找寻到集体的温暖和前进的动力,并就习总书记发出的2021年“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神!”号召积极响应,力争在2021年做出更好业绩。随后教职工继续视频学习了《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》和重庆市委五届九次全会精神。

学习活动后,袁若处长回顾总结了全处2020年各项工作并对全体教职工表示感谢,希望全体教职工继续发扬吃苦耐劳、永攀高峰精神,全体党员同志坚守初心、牢记使命,共同推动全处工作更上台阶,共同为学校事业发展奉献力量。