您的位置:首页 > 党风廉政

机关党委召开2019年党风廉政建设约谈会

发布时间:2019-11-15 11:45:46     作者:    浏览次数: 次

党风廉政建设约谈会是机关党委为推进全面从严治党,落实机关纪委监督职责而建立的长效工作机制。

为落实机关党风廉政建设,机关党委于1112日下午在行署楼A栋一会议室召开了2019年机关党委党风廉政建设约谈会。会议由机关党委副书记、纪委书记万劲同志主持,机关党委书记李增银同志和全体机关纪委委员参加会议,实验室与设备管理处、基本建设管理处相关同志参加约谈。

会上,实验室与设备管理处副处长罗书强、基本建设管理处副处长罗书伟以及相关科室科长向机关纪委委员介绍了本单位廉政风险防控情况,主要就自身职责范围内的风险点和防控措施做了分析和汇报。机关纪委委员结合日常监督向两个单位提出了增强风险意识、加强制度建设、完善责任落实、创新方式手段等意见和建议。